Не так

Каждый раз что-то не так.
Чего-то не хватает.Ломается.
Умирает.
И он уже твою жизнь не спасает,
Листы тетрадные из дневника
Вырывает.
Чашку не моет,вещи не гладит-
Забывает.
И смотришь беспомощно,
Как душа трепыхается,
Зарастает.
Чего только в жизни не бывает.


Рецензии