***

В волосах расцветает снег,
Удивителен этот мир,
Правда?
Посреди Вселенной стоит человек,
Устраивает посреди чумы пир,
Зачем ему это надо?
Разбивает чьи-то мечты
В прах.
Его гонит всегда по земле
Страх.
Страх за жизнь,
За себя,
За любовь.
А на самом деле,
Он сам себя из страха
Гонит
Вновь.


Рецензии
Очень красиво!

Натали Тесленко   27.12.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шин-Сан   27.12.2012 22:32   Заявить о нарушении