Прости нас грешных

      Прости нас грешных!

Отпусти, мне Господи грехи
За любовь мою и за стихи
Отче наш, прочтут мои уста
Может мне, простишь после поста

Мы не зрячи, в слепоте живем
И теряем то, что не найдем
К дню рожденья сына твоего
Я прошу, прощения всего

Я обвенчан был, но не любил
И не ведал сам, что сотворил
Проклял и прогнал кошмарный сон
Тот, который сам я, приобрел

В злобе разорвали пополам
То, что ты нам Господи давал
И с обидой в сердце навсегда
Замерла в проклятии душа

А сегодня сон или не сон
Прямо в сердце мне явился он
И сказал, за все ее прости
И у Господа прощения проси

Отпусти, пусть в жизнь свою идет
И Отец, любовь тебе вернет
Горькая обида не нужна
А проклятье  местью для врага

Я услышал сына твоего
И склоняю пред тобой чело
Отпусти мне Господи грехи
И проклятье злобное прости

Я прощаю Господи ее
И прошу, чтоб в жизни ей везло
Пусть не знает боль и горьких бед
Если любит, то хранит обет

По счетам, я все уже раздал
Но, обиды той, не забывал
А сейчас хочу ее простить
И обиды все ей отпустить

Отпусти, мне Господи грехи
За любовь мою и за стихи
А еще прошу, прости ее
И склоняю пред тобой чело…..
Павел. Марков.28.12.2012г.Чита


Рецензии