hurt

И если не утонет голова
В пучине боли, алкоголя и проблем,
И если та останется жива,
Погрязнув в топи разговоров и дилемм-
То будет так, что день несчастия уйдет,
Наступит "будущее"
(То, о ком мы вечно говорим),
И все грядущее покажется чужим,
И станет так, что будет хорошо
всё то, что не упало, не ушло.


Рецензии