***

День не видевший тепла,
Завершился ночью темной.
В небесах зажглась звезда,
И блестит с луной нескромной.

Под ногами снег хрустит.
От мороза мерзнут руки.
И душа моя болит,
Из-за холода и скуки.

И так хочется сейчас.
В высоту взлететь как птице.
И взглянуть хотя бы раз.
Новый день как возродится.


Рецензии