В Москве дожди, Земля в слезах

В Москве дожди,Земля в слезах,
Конец все ждали не случился...
А так хотелось,верили в Него,
И вот хоронят.Он не получился...
Хорошего о нём не знаю ничего.
Плохое о покойнике - не смею,
Но всех,
кто полюбил так искренне его,
Я также искренне жалею.

*)Посвящение Концу Света.


Рецензии