А если я пропаду?

А если я пропаду? Ты заметишь...
Угасшие от безразличия глаза,
Или в который раз, устало не ответишь,
Как будто позабыв знакомые слова...

А может как и прежде встанешь рядом,
Окинешь взглядом, прижавшись к груди,
И скажешь: "Не волнуйся я рядом"
Ты просто веря, подожди...


Рецензии