Снег

Снег тихо падал,просто падал.
Он не пуржил,не мел,он просто шел.
Лебяжьим пухом кутая преграды,
скрывая тихий лес и серый дол.

Под этот снег мечталось и грустилось,
легко ложилась за строкой строка,
воспоминанья в памяти кружились,
но безисходная плыла тоска.

Тоска о том,что так хотело сбыться,
о том,что раньше сердцу было мило,
о том,чего могло бы не случиться,
что прошлая зима запорошила.

Ты виделся,среди сугробов белых,
манили твои грустные глаза,
среди твоих признаний неумелых,
блеснувшая непрошенно слеза...

Тебя я отпускаю белой птицей,
раскрыв ладони,брошу в синь небес,
что б смог ты в снегопаде раствориться,
из жизни навсегда моей исчез.

                фото из интернета.


Рецензии
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал...
Земля была прекрасна,
Прекрасна и чиста!

( моя любимая песня)

Людмила Тельминова -Пензий   06.12.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.