Сон

Удар грома, прямо в голову,
Остановка, невесомость,
Ничего не ощущаю,
И ничего не понимаю,
Я вижу свет в конце тоннеля,
Иду, бегу на зов скорее,
И тут еще один разряд,
Я возвращаюсь в мир скорее,
И я бегу, на зов быстрее,
И ощущаю нежный взгляд,
Руки твоей прикосновенье,
Я открываю свои глаза,
И ими вижу лишь тебя,
Но тут крик голоса в нутрии,
Очнись, очнись скорее ты,
Я понял, что все это сон,
И теперь я в сон влюблен,
Я каждый вечер выхожу,
И у берега я молний жду,
Я жду удара, я жду сон,
Поскольку я в него влюблен.


Рецензии
Моё самое любимое стохотворение у вас. Оно великолепно. Вы прекрасно пишите.

Эмилия Емельянова   08.07.2014 01:20     Заявить о нарушении