мир - хаос

для нас нет радости в этой жизни
заняты уже все места

мир так наивен, не знаешь что делать
праздник сегодня, а завтра - похорона

люди уходят, другие приходят
такие уж правила жизни

все, что сейчас остается для действий
это тихо по течению плысти

это правда, что мы, люди, никчемные твари
мы ценим лишь тех, кого уже нет

мы верим лишь в ложь, отвергая всю правду
а позже мы виним всех впредь

мир продвигается в обратном порядке
вновь возвращаясь в тот "хаос"

не нуждаясь в ни одной "транзитной" посадке
мы все летим вниз по земле,
              то в south или north


Рецензии