двадцать седьмое октября

я сижу на красном диване, разбирая день на часы.
пребываю в сладком дурмане, замирая от всей суеты.
в гардеробной непривычно добры, выдают тебе куртку мятую.
ведь их помыслы блаженно чисты, опускать людей в безвозвратную.
до звонка еще пара минут, а в объятьях лишь ноги тонкие.
ДДТ. и тебя позовут, попрощавшись на мысли ломкие.
не спеша уходить торопись, запуская лишь в память меня.
это часть твоего бытия. двадцать седьмое октября.


Рецензии