Каждый раз я влюбляюсь в тебя
каждый раз погружаюсь в тебя
и нельзя забыть то что нельзя
и нельзя изменить что нельзя
мы так близки друг другу сердцами
мы так искринне речью из слов
отдалить нас пытаюсь глазами
но нет смысла, ведь это любовь
каждый раз как тебя я увижу
каждый раз не могу отпустить
как без воздуха быть, научи же
как без голоса дивного жить.
и останусь один как всегда я
черной птицей взлечу высоко
и пойму к сожалению рано
что ты все, без тебя я ни кто...
Свидетельство о публикации №112122709012
Любовь Малкова 01.09.2013 23:11 Заявить о нарушении