Монохромность
Обустраиваешься с удобствами,
Привычкам дурацким поёшь осанны?
Всё, что расположено за чертой,
Враждебно тебе и злобствует,
А хочется, ну, ведь хочется
Просто - небесной манны?
Но собственно говоря, - кто ты такой,
Что бы тебе под нос
Приносили кофе со сливками и газеты?
Черно-белый герой,
Ты безнадёжно врос
В созерцание пустоты,
Не имеющей цвета…
А у той, что была, в глазах - лилии над водой
(Ты ухмылялся – врождённый дефект зрения!)
Второй раз за месяц уходишь в запой,
Декламируешь строчки из её стихотворений
Доброй своей жене,
И засыпаешь в кресле…
Знаешь, если цвет в тебе однажды воскреснет,
Ты, быть может, заметишь,
Какие пунцовые
Азалии у неё на окне…
Свидетельство о публикации №112122708974
Всего Вам доброго, Лаборатория Цвета. Начало положено и положено многообещающе.
Успеха!
Тот Кто Рядом 07.03.2015 14:01 Заявить о нарушении
Лаборатория Цвета 07.03.2015 14:09 Заявить о нарушении