Только для тебя

Я посмотрел в твои глаза,
    они красивые,
созерцал твою я стать,
    ты очень милая.
Твоя краса,-есть не моя,
    на этом свете,
в руках разверзался баян,
      пишу о лете.
И расцветешь ты как цветок,
      а может лучше,
пишу я о тебе и впрок
     пронзился глубже!
Ты не моя,-а будь моей,
      я так желаю,
тебя обидеть я не смею,
      я просто таю!
Ты наилучшая из звезд,
      какие светят,
Пускай трескучий есть мороз,
      пускай ответит.
А мне морозы ни к чему,
      в тебя влюблен,
Здесь очень много почему,
      тобой пленен!


Рецензии