моя звезда

Витиевато уйти от ответа
По самой центральной улице города,
Оставляя за собой неразделенное лето,
Дрожа в августо-осеннем ветре от холода.
Мысли путаются как волосы
В лабиринтах моего подсознания
А мне нет звука дороже
Твоего любимого голоса-
С диктофона в старом смартфоне,
Можешь даже не записывать сингла,
Для меня ты звезда в разы ярче Стинга
Или полярной.
Если бы у меня была краска малярная
Я б под твоими окнами вывела то,
Чего нет смелости вымолвить.

Иногда мне кажется, что я потеряла рассудок,
Но когда меня что-то беспокоит,
Я отвечаю предельно честно-желудок,
Только болит где-то на уровне сердца.


Рецензии