Белое

Я хочу быть белым медвежонком,
Белой шерстью на снегу лежать.
И под небом, со звезды осколком,
Чтоб пригрела нежно мишка-мать.

И уплыть на льдине в белы дали,
Белой лапой по воде гребя,
Белое чтоб солнце мне отдали,
Черной чернью болей не слепя.


Рецензии