В ожидании зимы

Я так снега хотела белого,
Чтобы смыть серость будних дней.
Я хотела с тобою за руку
Бродить вдоль ночных аллей.

Я хотела, чтоб ты озябшую
Меня к себе крепко прижал,
Чтобы ты поцелуи жаркие
Единственной мне посвящал.

Я в ответ промолчу украдкой,
По глазам все поймешь и сам.
Взгляну в небо звездное радушно,
«Спасибо» прошепчу небесам.


Рецензии