Хочу собой твой мозг взорвать
Чтобы забыл про все на свете;
Ведь нужно тоже отдыхать
И кем-то бредить на рассвете.
Хочу почувствовать себя желанной.
Ты лепестками красных роз
Дорожку застелил бы к ванной
И на руках меня б отнес.
Повсюду свечи мы зажгли бы,
В бокал шампанского плеснули,
И одурманенные счастьем
В воде друг друга бы коснулись.
И с пенною волной мы оживем,
Проснется теплота и нежность.
И даже слов не нужно нам двоим,
Покуда есть любовь и безмятежность.
В избытке самых чистых чувств
Мы окунулись с головою
И все, что я хочу сейчас
Лишь только быть всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №112122708895