Об удаче...
Проблем не нужно вовсе "заедать"!:)
Их нужно превращать в свои задачи!
И постепенно, преднамеренно решать!
В решении задач заметите - сопутствует удача!;)
А вот откуда же возьмется та удача?
Оттуда же, откуда Ваша сила!
Она приходит в действии с намереньем впридачу,
Но "шапку невидимку" там она всегда носила!
Девицей неприглядною нарядится тихонько,
Укрыв красу и мощь свою под действия наряд.
Рукою прикоснется лишь к намеренью легонько
И люди о таких уже "везунчик" говорят!
Поэтому решение, Вы видели и знали,
Но поддались сомнениям в решении проблем!
И в тот же миг намеренье вы в действии теряли,
А там, где нет намеренья удачи нет совсем...
(Сережа Мельник)
P.S.: Марина, искренне благодарен Вам за вдохновение на новые мысли!;)
Свидетельство о публикации №112122708887
Марина Воробьева 5 28.12.2012 01:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Сережа Мельник 28.12.2012 13:40 Заявить о нарушении