Прости меня...

Прости меня, отдай мне даль тумана,
Прости мне то, чем я страшна...
Я верю, твое имя не обманно,
Мне вера та, как нищему нужна.

Прости меня, вложи мне в руку свечку,
В которой счастья мудрость, дар огня.
Одень мне на руку венчальное колечко,
И с этой жизнью обвенчай меня.

Отдай мне в разум светлое прозрение,
Отдай, прошу! Молю своей душой!
Ведь я лишь только слабое творение,
Стою у врат твоих с протянутой рукой.

Ты близок мне, ты слышишь - точно знаю,
Ступаешь рядом, шаг мой зеленя,
И потому тебя я умоляю -
Прости мне все. За все прости меня...


Рецензии