Звезда

Замерли на на небе  брызги разноцветные,
Вразнобой их малер кистью разбросал.
Еле слышным свистом огоньки заветные
За Дорогой Млечной  в стайки их собрал.
Дунул ветер— разлетелись хрупкие создания,
Ангелы не выдадут тайну мироздания.


Рецензии