Лишняя

Лишняя
Потому ничего у тебя не просила.
Лишняя
Среди ельника сбросила листья осина.
Лишняя
Платье себе купила я розовое.
Лишняя
Горячая,жаркая я от мороза.
Лишняя
Как эскимо сладкое,тающее.
Лишняя
Тайна я,так и не ставшая таинством.
Лишняя
Словно на полюсе южном цветущая сакура.
Лишняя
Окно,что грязным дождем заплаканное.
Лищняя
Сердце своё до конца непонявшая.
Лишняя
Тебя у себя ненароком укравшая.
Лишняя
С целым миром в войне,а не в дружбе я.
Лишняя
Но кому-то не лишняя,очень нужная.


Рецензии