Подари мне один поцелуй

Подари мне один поцелуй,
Этот миг я запомню надолго.
Обмани меня и скажи,
Что жить без меня невозможно.

Приди хоть во сне, прошу…
Сожми мою руку покрепче.
К тебе тихонько прижмусь,
Нам будет теплей, поверь же.

От поцелуя пожар всполыхнет
И с новою силой напора
Обхватишь мою неуёмную суть,
Что отпускать не захочется боле. (ше)


Рецензии