А моя Дикарка не погибла

А моя Дикарка не погибла.
Болью обесцвечены виски…
На границе грез читала хрипло
Страстные и  сладкие стихи…
Надевала на досуге маски
И костюмы стильные под стать,
Принимала разные окраски,
И никто не мог ее узнать.
Улыбалась, исполняла роли,
Не рубила праведно сплеча!
Для того, чтобы никто не понял,
Как она, Дикарка, горяча!
Затаясь, кокетливо шутила,
Закусив при этом губы в кровь!
Ведь она всегда в себе носила
Мною не забытую любовь!
За меня ночами волком выла,
Пока я могла тревожно спать.
В ней одной была такая сила,
Что сумела нас двоих поднять!
Я упрямо жаждала остаться…
В омуте сгустившейся тоски,
А теперь смотрю, как серебрятся
Мудрые Дикаркины виски…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.