Мне как-то враз стало ровно, что нет будущего

Нет ни снега, ни новых мыслей.
За окном конец света близок.
Не принять прописных истин,
Что для мечты моей потолок низок.
И для крыльев в четырех стенах тесно.
День как то сразу переходит в ночь.
И под ребрами хондроз свербит – не сердце.
Я тоску, как могу, гоню прочь.
Если бы я курила ,то наверно тонну
Скурила бы сигарет за раз.
Мне как-то враз стало ровно,
Что нет будущего у нас …


Рецензии