***
Раскрылись раны,
Пора повернуть назад,
Шептали во тьме шаманы.
Но я шагаю вперёд,
Холодно и упрямо,
И я ожидаю полёт,
И жду я его немало.
Шагали сплетённой гурьбой,
Во мраке чужие тени,
Но я бреду за собой
В проклятье этих сплетений.
Достиг я цели - и вдруг
бросились врассыпную,
Разомкнут мой старый круг,
И тают буквы золою...
Свидетельство о публикации №112122708819