Дрянь
разрываешь
сердце
ненасытной
чопорностью.
Играешь,
как со щенком,
Кидая
улыбок кости.
Выпить
меня
до остатка
хочешь?!
Бесстыдной
холодностью
сжечь сердце ?
Я гнию
без твоего ласкового взгляда,
Без твоего ласкового голоса.
Я ничего
не прошу
у тебя.
Просто не дай засохнуть…
Свидетельство о публикации №112122708816