Осколки мыслей - нам так трудно...

Нам так трудно найтись,
Среди тысяч людей.
Вечно рвущихся в высь,
Из закрытых глазниц.

Что бы вместе учиться,
У красивейших птиц,
В вечной верности сердца,
Постигать лебедей.


Рецензии