***
Нет мне не хочется на все время
Мы может встретимся с тобой
Когда уйдет последний дневной
Тогда нас будут звать другими именами
И выглядеть мы будем совсем не так
Мы будем двигаться иначе
Ходить и плавать, говорить
Смотреть и понимать
Теряться
Видеть
И не знать
Молчать
В другом месте
В другой жизни
Туда нас унесет милосердным светом
А я так хотел поверить
что мы в этой
в этой
в этой
Свидетельство о публикации №112122708812