***
А потом пошла за звездой,
Во мраке и тьме брела,
За вымышленным, мечтой.
Терпела колючий снег,
Терпела горячий зной,
Я всё ещё не человек,
Но я иду за звездой.
Заезда сорвалась с небес,
И резко упала в снег,
Я бросилась в тёмный лес,
Закончила я свой бег.
Кто знает, быть может вдруг,
Средь пепла горит мечта.
О, мой долгожданный друг,
Влюбилась я сгоряча.
Шагала сквозь ветра свист,
Смотрела я верно на свет,
Туда, где исчерканный лист,
На нём нарисован след.
Свидетельство о публикации №112122708803