***
Где вечер кристально чистый,
Я рвусь, словно зверь когтистый.
Кругом лишь снег серебристый...
Я зверь, идеально быстрый,
И верные струйки-мысли
Теплы, как шар золотистый
В небе застывший искристом.
Я рвусь прямо в снег пушистый,
Туда, где мир ещё чистый.
Мой путь чересчур тернистый.
Но я идеально быстрый....
Свидетельство о публикации №112122708798