***
Чувствуешь запах неба,
Небо цвета адреналина,
Под ногами стёкол осколки.
Убегая в режиме страха,
Понимаешь: зрачки ещё видят,
Но не терпят и всё ненавидят.
А тебе впереди ждёт плаха...
Убегая под меткой ветра,
Ощущаешь холодные вихри,
Уносясь от собственной веры,
Со скоростью белого света.
Свидетельство о публикации №112122708790