***
Разрывали сталью горло ночи.
И последний знал, что он дурак,
Если вместе с нами не хохочет.
Ночь трещала, и рвалась по швам,
Мы бежали будто бы в безумье,
Но несли, несли мы тьму всем вам,
Даже если свет наш был холодный.
Донесли в руках чужую высь,
Даже если кожа ледяная.
Ты послушай человека смысл,
Слушай ты, о да, моя родная....
Свидетельство о публикации №112122708787