Тайны всегда раскрывают

Может быть мы не узнаем,
Внуки узнают за нас
Все,что сейчас закрыто
Именем кратким "власть".

Тайны всегда раскрывают.
Люди потом узнают
То,что от них скрывают,
То,что,потом,прочтут.

Нас пожалеют несчастных,
Мучеников судьбы,
Россию не предававших,
Но вот себя-увы!...
  Дата сочин.27.12.12г.


Рецензии