зацепило
В твоем обличье, вроде безразличном.
Глаз поволока, девичья коса
И губ малина- видел полчаса.
И екнуло в груди и замерло на миг,
Вдруг пролетел мой Ангел, крыльями шурша,
Греховной мыслью черти отозвались
А ведь она чертовски хороша.
Но есть и лучше и глаза круглей
И щеки ярче, губы покрасней,
Но ты скажи: ну что так зацепило,
Ножом по сердцу мне в твоем обличье
Оно теперь совсем не безразлично. ЛА.
Свидетельство о публикации №112122708732