***
Глядит куда-то в даль...
Где ей найти ответ? у Бога?
И как унять печаль?
Как ей набраться сил немного?
Стерпеть разлуки дни?
Отбросив тень на ней, тревога
Погасит свет любви.
Она отнимет луч надежды,
Что он найдет свой путь.
Не будет ничего как прежде -
С войны никого не вернуть...
Свидетельство о публикации №112122708731