Концовка
Просыпав снег покоя.
С собою унесу
То что хранил до коле,
Не смог перебороть,
Для связи одним словом.
И что то потерять
Прося у всех прикола.
Душе моей такой
Озябшей и замершей
И может не унес
Того что мне давалось.
Ах детушки мои,
За что вам наказанье.
Тем то что скажут вам,
Когда наступит время.
Свидетельство о публикации №112122708708