Он женат
«Он женат!», как по сердцу ножом.
И отныне закрыты мне двери,
А наш мост им дотла был сожжён.
Он женат, но друзья мне не скажут,
Чтоб из раны не хлынула кровь —
Лишь бальзамом заботливо смажут,
А с утра: "Кофе нам приготовь!"
Он женат. Не придёшь ведь, как раньше,
И не скажешь: "Привет! Как дела?"
Не больна: ни простуда, ни кашель,
Просто я для него умерла.
Свидетельство о публикации №112122708705
Марина Белобородая 28.05.2014 02:29 Заявить о нарушении