Конец

Проснись! Все будильники мира трезвонят!
Так дальше нельзя: заговорщицким воем
Вопят тебе силы небесные в уши,
Ты, будто глухой, не пытаешься слушать!

Мы ВСЕ, как во сне: Зимой – в весне,
Осенью – в лете, но только не в этом
Прекрасном дне…

Как будто- на дне…
Ни наедине, ни вместе – не лучше,
Проснись и послушай!
Проснись и слушай!!!

Не пишем на стенах, плакаты не катят,
Мы, словно калеки, лежим на кроватях,
Проспав неземного восторга закаты,
Рассветы и всё, что так дорого. Хватит!

Довольно безволия, волчьих законов,
Насилия, золота тронов картонных,
Где в карточных домиках тоннами тонут,
Кто играми алчными с роду не тронут!

Загублены в небо летящие души,
Живем там, где слабый стыдливо опушен,
Тому "повезло", кто родился зубастым,
Коварным и злым – понимаете!Баста!

Продажные судьи твердят нам, как надо,
Мошенников кроют их лже-адвокаты,
Хихикают хитро хирурги в больницах,
А вся «наша Раша» сидит и боится!

Конец «того Света» грозит нам, ребята.
Мы в «Смерти» живем, а не в «Жизни», как надо,
Когда свет внутри нас внезапно погаснет,
Тогда нам, наверное, всё станет ЯСНО.

( 19 декабря 2012, г. Москва, 24 года)


Рецензии