Увековечь мои сомненья...

Увековечь мои сомненья,
Мой самый-самый лучший друг.
Я жду коленопреклоненья
цветов – и бабочек вокруг.

Я знаю: будет падать небо,
в слезах обрушиваясь ниц.
А мне бы только взгляд!
А мне бы – единый взмах его ресниц!

Я знаю: отдадут деревья
мне в листопаде свой наряд,
и даже птицы из кочевья
на робкий зов мой прилетят.

И смолкнет всё… И сразу станут
немногословны и тихи
им потревоженные раны –
мои последние стихи.

31.05.2005


Рецензии