***

Давай встретимся на графитовой луне.
Будут гореть тёплые ночи,
И огнём сверкать твои очи.
А вся эта жизнь будто приснилась мне.

Давай обнимем обожжённое солнце,
Ведь в аду тоже бывает холодно,
И без наших душ особенно голодно,
Лишь последний луч света в твоё оконце.

Небо окрасится цветом адреналина,
Шагни в бездну вместе со мной.
Тебе будет скучно одной.
Я твой паук, а ты моя паутина.


Рецензии