Будет в стране тишина

Если под всех "копать",
Рухнет в России власть.
Навальный,сейчас, "на мушке"
И Удальцов. "Крикушки"
Много шумят на власть,
Надо им "клюв зажать"
Повод всегда найдется,
"Дело" к суду прибьется.
Вынесут срок и тогда
Будет в стране тишина.
   27.12.12г.


Рецензии