Твой звонок-кислорода глоток...
Грозит лето большим самопалом.
Твой звонок- кислорода глоток,
Хотя здесь кислорода навалом.
Я очень,очень одиноким был,
Судьба трясла меня,как грушу.
На девять лет тебя удочерил
И жили мы с тобою душа в душу.
Сестра растёт и ты взрослеешь,
Стремишься маме помогать.
Ты многое уже умеешь,
А я на даче обречён скучать.
С тобой нас резко разлучили,
Бываем редко вместе мы,
А мы счастливыми такими были
На даче летом и среди зимы.
С каких мы гор с тобой катались-
Нас экстремалами все звали,
Ребята взрослые боялись,
А мы лишь жару поддавали.
Стресс,грусть,тоска и это факт-
Жизнь потеряла долю смысла...
Потом меня сразил инфаркт
И жизнь на волоске повисла.
Мне рано быть на небесах,
Прогнал с косой старуху в чёрном.
И затеплилась жизнь в глазах-
Ещё могу я быть проворным.
Я в стороне,но буду рядом,
Даст Бог- -и в чём-то помогу..
Заплачет осень листопадом-
Твой образ в сердце берегу.
Тебя без памяти любя,
Жду,трубка как заговорит,
-Дедуль!Как чувствуешь себя?
Как сердце?Что-нибудь болит?
Ждёт тебя чудный наш уголок-
Солнце бешенным шпарит накалом.
Твой звонок-кислорода глоток,
Хотя здесь кислорода навалом.
2011 год.
Свидетельство о публикации №112122708590