Дыханье вечера над сумерками гор

Дыханье вечера над сумерками гор…
И ты вдыхаешь грудью атмосферу
Медлительной тягучею струёй
Астральных метапревращений.

Дух медитации над комнатой повис,
И ты ныряешь вглубь себя, покуда
Ментал твой безрассудно не прокис,
А ты уже безмолвен, словно будда.

До глубины осмыслив естество,
Идет твой дух куда-то в сахасрару,
Меж тем и кундалини пьет вино
Активизации энергий мал-по-малу.


Рецензии