Не уходи... ТАК не на что смотреть

Не оставляй меня в скоплении тишины...
которая. в преддверии мишуры,
Искусственным, придуманным. парадом,
Ложиться под ноги бумагами из звёзд...
Так плачет, в ощущении новогоднем...
И снова, словно в шутку, не всерьёз,
На холод...так доступно... в преисподнем...
Не уходи...ТАК не на что смотреть...
Ломает суть тепло людских желаний...
И просится, стереть, иль не стереть...
Бездушием от собственных не знаний..


Рецензии