Любочка акростих

Летят года вереницей.
Юность была или нет?
Берег туманный мне снится,
Огненный шар, яркий свет.
Чудо приходит с рассветом.
Кажется, что может быть?
Ах, как же хочется летом

Вечного счастья испить!
Стог на цветущем поле,
Ельник и чистый ручей,
Горный массив, как на воле –
Остроконечный – ничей.

Хитросплетенье лианы,
Обморок, сумрак сырой,
Ропот иль шорох нежданный,
Ос золотых грозный рой.
Шалости ветра невинны
Если играет порой.
Где-то порвёт паутинку,
Облачко вскружит игрой.


Рецензии
Спасибо, Танечка!

Любовь Тамбовская 2   30.12.2012 08:09     Заявить о нарушении
Спасибочки, Любочка! С Новым годом и Рождеством!

Татьяна Парусникова   30.12.2012 23:34   Заявить о нарушении