не признаюсь тебе...
не признаюсь тебе, что тебя полюбил ни тебе, ни весне, а тем более вьюге… словно призрак брожу средь крестов и могил… хоронил самых близких родных друг за другом… я боюсь и тебя, как и их, потерять... предо мною дневник сына - память закладкой... над стихами Антошки надписано: “мать... мама... мамочка...” - строчкою неоднократной...
не признаюсь тебе, что тебя полюбил ни тебе, ни весне, а тем более вьюге… от потерь задыхаюсь… хватает лишь сил повторять бесконечно: останься мне другом...
© Copyright:
Вальс Осени, 2012
Свидетельство о публикации №112122708549
Рецензии