БДСМ

Это больно?
-Наверное больно...
Я не знаю... уже не пойму.
Это музыка, звон колокольный,
Разрывающий стонов кайму.

Это страшно?
- Наверное страшно..
Но у страха глаза велики
Страх бессилен - кораблик бумажный
В водопаде огромной реки.

Это странно!
-Да, больше чем странно -
Виртуозное двойство натур...
Сладкой патокой в старые раны-
Гормонально-психический сюр.


Рецензии