Послание майя, когда не случился конец света

А он не сбылся... он не пришёл...
Ошиблись майя, напутав что-то,
Ну, не случилось... и хорошо!
Одно неладно - теперь заботы...
Я ж думал - ВСЁ! (ну, какой-тут смех?!),
Пришел двадцатого на работу
И обложил "трёхэтажным " всех,
Назвал директора "мордоворотом".
Соседка сверху - ну, чисто зверь,
Опять же думал - не встречу боле,
Так я ей краской замазал дверь,
Хорошей краской - сотрёшь не вскоре.
Взял два кредита, купил авто -
Хоть напоследок пожить счастлИво,
Вы, майя, как-то совсем не то
Понаписали... Как некрасиво!
Прошу всю надпись пересмотреть
И написать там другую дату,
Чтобы успел я дверь оттереть,
Ну и кредиты вернуть... когда-то...


Рецензии
Замечательно!Полстраны в той же луже,что и твой герой.

Надежда Грищук   28.12.2012 18:43     Заявить о нарушении