С новым 2013!

Заботы года все уходят,
Зима снегами замела,
И зелень елок хороводит,
Неся с собою нам тепла.

Пусть новый год приносит Счастье,
Здоровье, Радость и Удач,
А тучек горькое ненастье
Пускай сторонкою проскачет!

27 декабря 2012 г.


Рецензии